ReceitasSobremesas
Biscoitinho de Nata da Vovó que Derrete na Boca
Modo de preparo Biscoitinho de Nata da Vovó:
- Em uma tigela, misture a maisena, a farinha de trigo e o açúcar até incorporar bem.
- Adicione a manteiga cortada em cubos e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
- Acrescente a nata e misture até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
- Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga e modele os biscoitinhos no formato desejado.
- Coloque os biscoitinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone e leve para gelar por 15 minutos no freezer ou 30-40 minutos na geladeira.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Asse os biscoitinhos por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Desenforme os biscoitinhos e sirva em seguida.
Observação: É importante levar para gelar assim que terminar de modelar os biscoitinhos, para que eles não percam a forma no forno quente.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo