Beliscão Receita Que Você Não Para de Pensar Melhor do que de Padaria
Beliscão. Era uma vez uma menina chamada Sofia que adorava brincar de esconde-esconde com seus amigos na escola. Um dia, enquanto ela se escondia atrás de um armário no corredor, ela sentiu um forte beliscão na perna. Sofia gritou de dor e correu para contar aos seus amigos o que tinha acontecido.
Seus amigos ficaram chocados e pediram para ver a marca do beliscão. Sofia levantou a barra da calça e todos viram uma grande marca vermelha em sua pele. Eles perguntaram quem teria feito isso, mas Sofia não tinha visto quem era.
Os dias se passaram e Sofia continuou a sentir beliscões estranhos em lugares diferentes do corpo. Ela começou a ficar com medo e não queria mais brincar de esconde-esconde na escola. Seus amigos perceberam que ela não estava mais se divertindo e decidiram investigar.
Eles instalaram uma câmera no corredor da escola e esperaram até que o beliscão acontecesse novamente. Quando viram as imagens, ficaram chocados ao descobrir que era um menino da sala ao lado que estava beliscando Sofia.
Eles imediatamente contaram para a professora, que conversou com os pais do menino e com a diretora da escola. O menino foi punido por suas ações e Sofia nunca mais teve que lidar com beliscões indesejados.
Beliscão a história de Sofia serve como um lembrete de que devemos tratar os outros com respeito e gentileza, e que é importante denunciar comportamentos inadequados para proteger a nós mesmos e aos outros.
Ingredientes para Beliscão:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de açúcar cristal para enrolar os biscoitos
Modo de preparo Beliscão:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, mexendo bem até formar uma massa uniforme.
- Coloque o açúcar cristal em uma tigela rasa.
- Com as mãos, faça pequenas bolinhas de massa e passe-as no açúcar cristal, cobrindo completamente.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de cerca de 2,5 cm entre cada uma.
- Leve ao forno por cerca de 12-15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Bom apetite!
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira