Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Beliscão Receita Que Você Não Para de Pensar Melhor do que de Padaria

Publicidade

Beliscão. Era uma vez uma menina chamada Sofia que adorava brincar de esconde-esconde com seus amigos na escola. Um dia, enquanto ela se escondia atrás de um armário no corredor, ela sentiu um forte beliscão na perna. Sofia gritou de dor e correu para contar aos seus amigos o que tinha acontecido.

Seus amigos ficaram chocados e pediram para ver a marca do beliscão. Sofia levantou a barra da calça e todos viram uma grande marca vermelha em sua pele. Eles perguntaram quem teria feito isso, mas Sofia não tinha visto quem era.

Os dias se passaram e Sofia continuou a sentir beliscões estranhos em lugares diferentes do corpo. Ela começou a ficar com medo e não queria mais brincar de esconde-esconde na escola. Seus amigos perceberam que ela não estava mais se divertindo e decidiram investigar.

Publicidade

Eles instalaram uma câmera no corredor da escola e esperaram até que o beliscão acontecesse novamente. Quando viram as imagens, ficaram chocados ao descobrir que era um menino da sala ao lado que estava beliscando Sofia.

Eles imediatamente contaram para a professora, que conversou com os pais do menino e com a diretora da escola. O menino foi punido por suas ações e Sofia nunca mais teve que lidar com beliscões indesejados.

Beliscão a história de Sofia serve como um lembrete de que devemos tratar os outros com respeito e gentileza, e que é importante denunciar comportamentos inadequados para proteger a nós mesmos e aos outros.

Ingredientes para Beliscão:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar cristal para enrolar os biscoitos
Beliscão
Beliscão

Modo de preparo Beliscão:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  3. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e açúcar, mexendo bem até formar uma massa uniforme.
  5. Coloque o açúcar cristal em uma tigela rasa.
  6. Com as mãos, faça pequenas bolinhas de massa e passe-as no açúcar cristal, cobrindo completamente.
  7. Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de cerca de 2,5 cm entre cada uma.
  8. Leve ao forno por cerca de 12-15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
  9. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas

Compartilhe nossas receitas