SobremesasReceitas
Receita de Banoffee simples a maravilhosa torta de banana
Modo de preparo Banoffee :
- Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa fina.
- Em um recipiente, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida e a canela em pó até formar uma massa homogênea.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e 5cm de altura.
- Pressione a massa com os dedos para que fique uniforme e reserve.
- Em uma panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado por 30 minutos. Aguarde esfriar para abrir a lata e obter o doce de leite.
- Espalhe o doce de leite sobre a massa da torta já preparada.
- Corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.
- Em um recipiente, bata o creme de leite fresco com o açúcar refinado até obter um chantilly firme.
- Cubra as bananas com o chantilly.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo