Receitas
Arroz de Forno Cremoso e Pronto em 30 Minutos
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em um recipiente, misture o requeijão e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a muçarela, as ervilhas, o milho verde, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde. Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente o arroz já cozido à mistura e misture delicadamente para não quebrar os grãos.
- Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite e cubra com mais muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o arroz aquecido.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Sirva quente e aproveite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo