Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Pratos

Arroz com Lentilha e Calabresa: Uma Receita Deliciosa para Surpreender Todos

Publicidade

Arroz com lentilha e calabresa: era uma vez um chef chamado Pedro, que estava procurando por uma nova receita para surpreender seus clientes. Ele decidiu experimentar algo diferente e combinou arroz com lentilhas e calabresa para criar uma refeição incrível.

Pedro começou cozinhando as lentilhas em uma panela com água fervente. Enquanto isso, em outra panela, ele fritou fatias de calabresa até que estivessem crocantes. Em seguida, ele adicionou cebola, alho e pimentão à panela com a calabresa e deixou cozinhar até que os legumes estivessem macios.

Em seguida, Pedro adicionou o arroz à panela com a calabresa e legumes e misturou bem. Ele então adicionou as lentilhas cozidas à panela e mexeu novamente. Por fim, ele adicionou um pouco de sal, pimenta-do-reino e outras especiarias para dar sabor.

Publicidade

Pedro deixou a mistura cozinhar em fogo baixo até que o arroz estivesse macio e todo o líquido tivesse sido absorvido. Quando ele serviu o prato, seus clientes ficaram maravilhados com o sabor incrível do arroz com lentilha e calabresa. A partir daquele dia, a receita se tornou um sucesso em seu restaurante e todos os clientes pediam por ela regularmente.

Aqui está uma receita simples e deliciosa para o arroz com lentilha e calabresa:

Ingredientes para arroz com lentilha e calabresa

  • 1 xícara de lentilhas
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 200g de calabresa em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa

Modo de preparo para arroz com lentilha e calabresa

  1. Lave as lentilhas e coloque-as em uma panela com 2 xícaras de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
  2. Enquanto as lentilhas cozinham, coloque o arroz em outra panela com 4 xícaras de água e leve ao fogo. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja macio e toda a água tenha sido absorvida.
  3. Enquanto o arroz cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e adicione a cebola, o alho e o pimentão. Refogue até que os legumes estejam macios.
  4. Adicione a calabresa em rodelas à frigideira e deixe fritar até que esteja crocante.
  5. Quando as lentilhas estiverem cozidas, adicione-as à frigideira com a calabresa e os legumes.
  6. Misture o arroz cozido à mistura de calabresa e lentilha e mexa bem.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva quente.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas