SobremesasReceitas
Aprenda a Fazer Pavê de Páscoa
Modo de fazer Pavê de Páscoa:
- Em uma panela, misture o amido de milho, o creme de leite e o leite;
- Adicione o leite condensado e o chocolate branco picado;
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e o chocolate branco derreter;
- Em um refratário, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite;
- Cubra a bolacha com uma camada do creme branco;
- Repita as camadas de bolacha e creme até terminar os ingredientes, sendo a última camada de creme;
- Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo;
- Despeje o ganache de chocolate sobre o pavê;
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Bom apetite!
Veja muito mais em nosso site, temos diversos aplicativos, benefícios, cursos, agro e muito mais.
Veja uma receita parceira