Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
NovidadesReceitas

Receita de Almôndegas Com Carne Moída e Polenta Simples e Fácil 4

Publicidade

Almôndegas Com Carne Moída. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

 Almôndegas de carne com molho de tomate de forma prática: elas podem ser prato principal ou servidas com macarrão. Popular na culinária italiana, as almôndegas também são apreciadas no Brasil e comumente servidas com molho de tomate e macarrão.

Publicidade

Se nunca fez essa delícia em casa e quer aprender a preparar, confira a seguir uma receita de almôndegas fácil de fazer!

Os ingredientes são bem simples: carne moída, cebola, alho, ovo, sal, pimenta, cheiro-verde, hortelã e farinha de trigo. E, para acompanhar as almôndegas, confira também como fazer molho de tomate caseiro e delicioso!

Ingredientes para Almôndegas Com Carne Moída:

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo:

Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

Faça pequenas bolinhas.

Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

Retire as almôndegas e reserve.

Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Dica:

O ideal é sempre ir atrás de um bom pedaço de carne, um ingrediente de qualidade para moer e preparar sua receita de almôndega.

Caso queira, faça o molho de sua preferência e cozinhe as almôndegas no molho. A farinha de rosca pode ser substituída por trigo para quibe (neste caso deixe o trigo de molho em água por 10 minutos e depois esprema-os e junte à carne). As almôndegas cruas podem ser congeladas por 15 dias.

Receita de Polenta Simples e Fácil

Ingredientes:

  • 2 litros de água
  • 400 g de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga.

Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar.

Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.

Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência.

Dicas:

A polenta é uma receita simples que pode ser feita tanto para a hora do almoço quanto para a hora da janta. Ela fica uma delícia e seu preparo é muito prático.

Almôndegas Com Carne Moída, Almôndegas Com Carne Moída, Almôndegas Com Carne Moída

Veja mais em nosso site: Temos vários artigos de receitas e você pode optar também Jardinagem, PlantaçãoHortaliçasdicas financeiras.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook