Receitas
Almoço rápido em apenas 5 minutos fica uma delícia
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar dourada.
- Adicione o frango cozido e desfiado, salsinha, pimentão verde, açafrão, pimenta-do-reino e sal. Refogue por alguns minutos.
- Em um liquidificador, bata o milho escorrido, creme de leite e requeijão cremoso por cerca de dois minutos.
- Misture a mistura do liquidificador com o refogado de frango e mexa bem.
- Coloque tudo em uma travessa de vidro e espalhe a mussarela ralada por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
- Sirva e aproveite!
Observações:
- Se preferir, pode substituir o frango por carne ou legumes.
- Pode ser servido com arroz branco e salada verde.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo