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A Melhor Vaca Atolada Que Já Comi Costela Com Mandioca Deliciosa

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Vaca atolada. Com a carne bovina e a mandioca como principais ingredientes. Sua origem vem das antigas comitivas boiadeiras, onde era comum os peões levarem a carne mergulhada na gordura, garantindo assim, sua alimentação.

Por um bom tempo, no caminho colhiam mandioca para mais tarde ser misturada junto com a carne. essa receita combina com vários tipos de pratos. serve para comer com arroz, no almoço, no jantar, entre outros.

Vaca atolada. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 40,00 a R$ 46,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

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Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Ingredientes Vaca atolada:

  • 1 kg de costela bovina
  • 500 g de mandioca cozida, sem o fio do centro
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Cheiro verde

Modo de preparo para essa receita maravilhosa Vaca atolada:

Em uma panela de pressão frite as costelas em óleo até estarem douradas de todos os lados.

Coloque o alho amassado e frite um pouco, em seguida frite a cebola, em fatias ou picada, como preferir.

Acrescente bastante água, salgando a seu gosto.

Cozinhe as costelas até que os ossos se soltem da carne, aproximadamente 40 minutos depois que pegou pressão.

Retire as costelas, separando e descartando os ossos.

Passe o caldo para uma panela grande.

Acrescente a mandioca cozida e espremida, sem aquele fio que fica no meio.

Coloque a carne e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

Se ficar muito grosso, coloque mais água.

Não pode ficar com o caldo nem ralo nem espesso demais.

Salpique com o cheiro verde no momento de servir.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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