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A Melhor Receita de Acarajé Perfeita Feita Por Minha Vó Super Saborasa

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Acarajé. Ele combina com diferentes recheios. O bolinho de feijão-fradinho, frito em azeite de dendê, é um símbolo da Bahia. Ele é muito comum na região Ocidental da África, mas apresenta nomes distintos em cada país.

O acarajé pode ser recheado com vatapá, caruru, camarão seco, fresco e pimenta. É claro que ele pode ser apreciado com uma bela taça de vinho. o acarajé é um prato versátil.

Acarajé. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 27,00 a R$ 34,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

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Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Ingredientes Acarajé:

  • 1 kg de feijão fradinho
  • 4 cebola picadas
  • Sal a gosto
  • Azeite de dendê a gosto

Molho

  • Pimenta malagueta
  • Azeite dendê
  • 100 g de camarão

Modo de preparo para essa receita maravilhosa Acarajé:

Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador.

Coloque de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos.

Mude sempre a água e tire a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, escorra a água.

Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal.

Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.

Coloque a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia.

Para bater, use uma colher de pau.

Acrescente dendê em uma frigideira para esquentar bem.

Com uma colher, pegue a massa e coloque para fritar.

Depois de frito coloque-os em uma vasilha forrada com papel absorvente.

Molho

Machuque umas pimentas malaguetas.

Ponha um pouco de dendê para esquentar e frite um pouco as pimentas machucadas.

Acrescente o camarão e frite um pouco mais, tire do fogo e misture com um pouco de vatapá.

É maravilhoso, vale apena experimentar.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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