Bolinhas De Churros: A Sobremesa Que Vai Conquistar seu Paladar!
Bolinhas De Churros. Era uma vez uma jovem chamada Maria que adorava cozinhar. Ela sempre estava experimentando receitas novas em sua cozinha e compartilhando com amigos e familiares.
Um dia, Maria decidiu fazer uma sobremesa diferente e criativa. Ela adorava churros, mas queria algo um pouco mais fácil de preparar e comer. Então, teve a ideia de fazer bolinhas de churros.
Maria começou a preparar a massa para as bolinhas de churros. Ela misturou farinha, água, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea e lisa. Depois, adicionou ovos um de cada vez, mexendo bem até incorporar cada um.
Em seguida, ela colocou a mistura em um saco de confeitar e começou a fazer bolinhas. Depois, as fritou em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Em seguida, ela as rolou em açúcar e canela e as serviu ainda quentes.
As bolinhas de churros foram um grande sucesso! Todos os seus amigos e familiares adoraram a ideia criativa e inovadora de Maria. Eles adoraram o sabor familiar dos churros em uma forma mais fácil de comer. Desde então, as bolinhas de churros de Maria se tornaram uma sobremesa popular em festas e reuniões.
E assim, a criatividade e a paixão pela culinária de Maria trouxeram uma nova e deliciosa sobremesa para o mundo.
Ingredientes Bolinhas De Churros:
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos grandes
- Óleo para fritar
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo de Bolinhas De Churros:
- Em uma panela, misture a água, açúcar, sal e a manteiga. Leve ao fogo médio até ferver.
- Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem, até a mistura ficar homogênea e se desprender do fundo da panela. Retire do fogo.
- Deixe esfriar por alguns minutos e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. A massa deve ficar lisa e brilhante.
- Transfira a massa para um saco de confeitar com um bico redondo.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo até atingir 180°C.
- Comece a espremer a massa diretamente no óleo quente, cortando as bolinhas com uma tesoura.
- Frite as bolinhas de churros até ficarem douradas, cerca de 2-3 minutos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
- Em um prato, misture o açúcar refinado e a canela em pó. Passe as bolinhas de churros na mistura de açúcar e canela.
- Sirva ainda quente.
Bom apetite!
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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