Receita de mousse de pêssego fácil: uma sobremesa refrescante e irresistível para todas as ocasiões
Receita de mousse de pêssego fácil: era uma vez uma jovem cozinheira chamada Ana, que estava procurando uma sobremesa fácil e deliciosa para impressionar seus amigos em um jantar. Depois de vasculhar suas receitas, ela decidiu fazer uma mousse de pêssego, já que era uma fruta de que todos gostavam.
Ana reuniu todos os ingredientes necessários: uma lata de pêssegos em calda, uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e um pacote de gelatina sem sabor. Começou misturando o leite condensado com o creme de leite em uma tigela grande. Em seguida, espremeu a calda da lata de pêssegos na mistura, deixando os pêssegos de lado.
Em uma panela pequena, Ana misturou a gelatina sem sabor com um pouco de água quente e mexeu até que estivesse completamente dissolvida. Em seguida, adicionou a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e creme de leite e misturou bem.
Ana abriu a lata de pêssegos e cortou os pêssegos em pedaços pequenos. Depois, adicionou-os à mistura de mousse e misturou novamente. Em seguida, ela despejou a mistura em taças individuais e levou à geladeira por pelo menos 2 horas, até que estivesse firme.
Finalmente, quando chegou a hora de servir a sobremesa, Ana decorou cada taça com um pedaço de pêssego fresco por cima. Todos os seus amigos adoraram a sobremesa e pediram a receita. Ana sorriu, satisfeita por ter feito uma sobremesa fácil e deliciosa que impressionou a todos. E assim, a receita de mousse de pêssego fácil foi passada adiante para que outros possam desfrutar.
Aqui está a receita de mousse de pêssego fácil:
Ingredientes para receita de mousse de pêssego fácil
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- Água quente
- Pêssegos frescos para decorar (opcional)
Modo de preparo para receita de mousse de pêssego fácil
- Em uma tigela grande, misture o leite condensado com o creme de leite.
- Esprema a calda da lata de pêssegos na mistura e reserve os pêssegos.
- Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor com um pouco de água quente e mexa até que esteja completamente dissolvida.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e creme de leite e misture bem.
- Corte os pêssegos em pedaços pequenos e adicione-os à mistura de mousse. Misture novamente.
- Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até que esteja firme.
- Quando for servir, decore cada taça com um pedaço de pêssego fresco por cima (opcional).
Espero que tenha gostado dessa receita de mousse de pêssego fácil e deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira