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Salada de Penne ao Molho Pesto Divino Minuto Receita Maravilhosa

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Salada de penne ao molho. Certa vez, havia uma menina chamada Helena, que adorava cozinhar e experimentar novas receitas. Ela estava sempre à procura de ideias interessantes para seus pratos e, certo dia, ela decidiu fazer uma salada de penne com molho.

Ela começou com a massa, cozinhando-a em água salgada fervente até que ficasse macia. Então, ela reservou a massa para que ela pudesse esfriar. Em seguida, ela preparou o molho, misturando tomate, azeite de oliva, alho, manjericão, sal e pimenta.

Enquanto isso, Helena cortou alguns ingredientes para a salada. Ela misturou os pimentões verdes e amarelos picados, tomates cereja, pepino e cebolas roxas. Ela também adicionou algumas azeitonas verdes e amarelas.

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Depois que tudo estava pronto, ela misturou a massa com o molho e os ingredientes da salada. Ela misturou bem tudo e, em seguida, serviu a salada em pratos individuais.

Os pratos foram para a mesa e todos adoraram a salada de penne ao molho. Helena ficou muito feliz com a reação e, desde então, ela tem servido sua salada de penne ao molho para amigos e familiares.

Ingredientes para Salada de Penne ao Molho:

  • -1 xícara de penne
  • -1/4 de xícara de azeite
  • -1 cebola, picada
  • -2 dentes de alho, finamente picados
  • -1 xícara de vinho branco seco
  • -2 xícaras de caldo de legumes
  • -1 colher de sopa de manteiga
  • -1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • -Sal e pimenta a gosto
  • -1/2 xícara de salsa fresca picada
Salada de Penne ao Molho
Salada de Penne ao Molho

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o penne em uma panela com água fervente e sal até que esteja al dente. Escorra e reserve.

2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue por cerca de 5 minutos ou até que a cebola esteja macia e levemente dourada.

3. Adicione o vinho branco e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo para dissolver os pedaços de cebola.

4. Adicione o caldo de legumes e a manteiga e mexa bem.

5. Adicione o penne e misture bem. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que o risoto se grude.

6. Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta a gosto. Misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos.

7. Retire do fogo e adicione a salsa picada. Misture bem.

Uma deliciosa salada de penne ao molho, com queijo parmesão e salsa fresca, para servir quente.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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