Maionese Verde Caseira Para Hambúrguer Uma Deliciosa Receita
Maionese Verde Caseira. Era uma vez uma jovem chamada Ana, que adorava cozinhar e experimentar novas receitas. Um dia, ela decidiu fazer um churrasco para seus amigos e queria preparar algo especial para acompanhar as carnes. Foi então que ela teve a ideia de fazer maionese verde caseira.
Ana sabia que a maionese verde era feita com ervas frescas, então ela foi ao seu quintal e colheu algumas folhas de salsinha, cebolinha e manjericão. Ela também pegou um dente de alho e uma pimenta malagueta para dar um toque de sabor e picância à maionese.
De volta à cozinha, Ana colocou um ovo, uma colher de mostarda e um pouco de suco de limão no liquidificador. Ela começou a bater os ingredientes enquanto adicionava lentamente o óleo, até que a mistura começou a engrossar e formar uma textura cremosa.
Em seguida, Ana adicionou as ervas frescas, o alho picado e a pimenta malagueta ao liquidificador e bateu novamente até que todos os ingredientes estivessem bem misturados. Ela experimentou a maionese e adicionou um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
Finalmente, a maionese verde caseira de Ana estava pronta! Ela a colocou em uma tigela e levou para o churrasco, onde seus amigos ficaram encantados com o sabor fresco e delicioso da maionese.
Desde então, Ana sempre fazia sua maionese verde caseira para acompanhar suas refeições favoritas. E ela sempre lembrava daquele dia especial em que descobriu uma nova receita que agradou a todos os seus amigos.
Ingredientes para Maionese Verde Caseira:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de mostarda
- Suco de meio limão
- 1/2 xícara de óleo
- 1/4 de xícara de ervas frescas (salsinha, cebolinha e manjericão)
- 1 dente de alho
- 1 pimenta malagueta
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo Maionese Verde Caseira:
- Em um liquidificador, coloque o ovo, a mostarda e o suco de limão. Bata por alguns segundos para misturar os ingredientes.
- Com o liquidificador ligado em velocidade média, adicione o óleo lentamente, em um fio contínuo, até que a mistura comece a engrossar e formar uma textura cremosa.
- Adicione as ervas frescas, o alho picado e a pimenta malagueta ao liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Experimente a maionese e adicione sal e pimenta do reino a gosto.
- Transfira a maionese verde caseira para um recipiente e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Essa maionese verde caseira é perfeita para acompanhar carnes, sanduíches, saladas e muito mais! Experimente e delicie-se com essa receita deliciosa.,
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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