Não Faça Curau de Milho Sem Antes Ver Essa Receita o Melhor Super Cremoso
Curau de Milho. Prato típico das festas juninas,também conhecida como curau ou jimbelê, a canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira. Doce de origem africana, tem como principal ingrediente o milho. Seve como sobremesa e é super fácil de fazer.
Curau de Milho. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 27,00 a R$ 34,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
Ingredientes Curau de Milho:
- 5 espigas de milho duras
- 1 litro de leite
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de preparo para essa receita maravilhosa de Curau de milho:
Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina.
Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal.
Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
Coloque em um refratario e se preferir acrescente canela em po por cima.
Deixe na geladeira.
Dica:
Na hora de preparar essa receita de curau de milho, não jogue o bagaço do milho fora, depois voce pode fazer um bolo delicioso com ele.
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Curau de Milho