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Tambaqui Assado Com Recheio Não Faça Esse Peixe Antes De Ver Essa Receita

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Tambaqui Assado. A receita é uma das mais fácies de fazer, é simples, é só marinar o peixe com limão e sal e depois assá-lo com cebola, tomate e coentro. Quase sempre que as pessoas se reúnem na Amazônia, o prato principal é o tambaqui assado, não só na Amazônia, mas como em outros estados do Brasil. um peixe típico da região.

Tambaqui Assado. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 30,00 a R$ 34,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

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Ingredientes para Tambaqui Assado:

  • 1 tambaqui de aproximadamente 3 kg
  • 8 dentes de alho amassado com sal
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 xícaras de farofa pronta
  • Salsinha desidratada
  • Azeite para regar

Modo de preparo para essa receita deliciosa:

  • Limpe bem o peixe e abra pela barriga.
  • Fure bem o peixe com a ponta da faca.
  • Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora.
  • Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe.

Recheio

  • Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem.
  • Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão.
  • Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada.
  • Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair.
  • Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
  • Sirva com batatas assadas arroz e salada.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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