Pamonha de Forno com Milho em Lata a Mais Fácil do Mundo
Pamonha de Forno. A receita de milho verde, à massa resultante, são misturados leite (ou leite de coco), sal (ou açúcar), manteiga, canela e erva-doce. Esta massa é colocada em tubos feitos com a própria casca do milho (ou com folha de bananeira), atados nas extremidades. As pamonhas são submetidas a cozimento até que sua massa alcance uma consistência firme e macia.
O nome pamonha, vem da palavra tupi pa’muñã, que significa “pegajoso”. A maneira de preparo é sempre a mesma. O milho é ralado grosso e misturado à manteiga, erva-doce, açúcar e canela.
Pamonha de Forno. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
Ingredientes para Pamonha de Forno
- 3 copos americano de milho verde
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 copo americano de leite de coco
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
- 1/2 tablete de margarina
Modo de fazer esta receita deliciosa
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Depois levar ao forno pré-aquecido em forma untada so com margarina.
Assar em forno médio.
Fica uma delícia provem e mandem o resultado.
Dicas deliciosas para a sua receita de Pamonha de Forno
Você pode finalizar a a fatia de pamonha no prato colocando um pouco de margarina e canela a gosto! Fica supergostoso, experimente.
Espero que essas dicas ajudem a tornar sua Pamonha de Forno ainda mais saboroso e irresistível!