Filé de Frango e Molho Branco. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
O Filé de Frango com Molho Branco é uma receita clássica e versátil que combina o sabor suave do frango com um molho cremoso e saboroso. O frango é temperado com sal e pimenta e geralmente é frito até ficar dourado e cozido, enquanto o molho branco é feito com uma base de manteiga, farinha de trigo, leite e creme de leite, com um toque de queijo ralado e ervas finas para acrescentar sabor.
Este prato é uma ótima opção para uma refeição rápida e fácil de preparar, que pode ser servido com uma variedade de acompanhamentos, como arroz, batatas ou massas. Além disso, é uma opção saudável e nutritiva, já que o frango é uma fonte rica de proteínas de alta qualidade.
Ingredientes Filé de Frango e Molho Branco:
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de ervas finas (salsinha, cebolinha, etc.)
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e frite os filés até que estejam dourados e cozidos, cerca de 8 a 10 minutos de cada lado. Reserve.
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Misture até formar uma pasta homogênea.
- Adicione gradualmente 1 xícara de leite, misturando sempre para evitar grumos.
- Adicione 1/2 xícara de creme de leite e mexa até que o molho comece a engrossar.
- Adicione 1/4 xícara de queijo parmesão ralado e misture até que o queijo esteja completamente derretido.
- Adicione 1 colher de sopa de ervas finas e misture.
- Sirva o frango com o molho por cima.
Bom apetite!
Receita de Calabresa na Pressão Fácil
Ingredientes:
- 1 kg de calabresa cortada em pedaços
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado para servir
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher de sopa de azeite e frite a cebola, o alho e os tomates até que a cebola esteja macia e transparente.
- Adicione a calabresa na panela e misture com os outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione 1 xícara de água na panela e misture.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos a partir do momento em que começar a pegar pressão.
- Depois de cozido, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abri-la.
- Sirva a calabresa com cheiro-verde picado por cima.
Bom apetite!
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