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Receita De Risoto De Frango e Manjar Branco

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Risoto de Frango. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Risoto de Frango é uma receita de risoto com sabor delicioso e fácil de preparar. É feito com arroz arbóreo, frango, cogumelos, cebolas, alho, vinho branco, caldo de frango e creme de leite. Geralmente serve-se como um prato principal, mas também pode ser servido como um acompanhamento. O risoto de frango é um prato saudável, pois contém ingredientes ricos em proteínas e carboidratos, além de ser rico em vitaminas e minerais. Além disso, o risoto de frango é uma refeição muito versátil que pode ser servida de diversas maneiras. É uma ótima opção para aqueles que buscam por refeições saborosas e nutritivas.

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Ingredientes Risoto de Frango:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

Adicione o arroz e misture bem com a cebola e o alho.

Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Adicione o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, e deixe cozinhar até que o arroz fique al dente.

Adicione o frango desfiado, o queijo parmesão, o creme de leite, sal e pimenta a gosto, e misture bem.

Sirva com cheiro verde picado a gosto.

Bom apetite!

Dicas

  • Use arroz arbóreo: o arroz arbóreo é o tipo de arroz ideal para risoto, pois tem uma textura cremosa e é capaz de absorver o caldo e os outros ingredientes sem se desfazer.
  • Adicione o caldo aos poucos: é importante adicionar o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, para que o arroz possa absorver todo o líquido e ficar cremoso.
  • Não deixe o arroz secar: é importante manter o risoto sempre úmido, adicionando mais caldo se necessário.
  • Deixe o arroz al dente: é importante não deixar o arroz ficar mole demais, pois isso afetará a textura do risoto.
  • Use frango cozido e desfiado: o frango cozido e desfiado adiciona sabor e textura ao risoto.
  • Use queijo parmesão: o queijo parmesão ralado é um ingrediente fundamental para dar sabor e cremosidade ao risoto.
  • Sirva imediatamente: o risoto é melhor quando servido imediatamente, pois a textura fica mais cremosa.

Seguindo estas dicas, você pode ter certeza de que seu risoto de frango será um sucesso!

Receita de Manjar Branco

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de casca de 1 limão

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e o sal.

Leve a mistura ao fogo médio e mexa constantemente até que comece a engrossar, cerca de 15 a 20 minutos.

Adicione a manteiga, a baunilha e as raspas de casca de limão, e misture bem.

Continua mexendo até que a mistura fique homogênea e espessa.

Despeje o manjar branco em um recipiente untado com manteiga e espere esfriar.

Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja completamente frio.

Bom apetite!

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