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Receita de caldo de legumes e purê de batatas light

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Caldo de legumes. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O caldo de legumes é uma comida muito saborosa e nutritiva. É a base para muitas sopas, risotos e pratos principais. Pode ser preparado com diversos ingredientes, como cebola, alho, tomate, abobrinha, couve-flor, brócolis e outras hortaliças. Quando feito com água ou caldo de carne ou frango, o caldo de legumes torna-se ainda mais delicioso. Além disso, é uma ótima opção para quem procura um alimento saudável e nutritivo. A seguir, mostraremos como preparar um caldo de legumes caseiro em casa.

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Ingredientes:

– 1 cebola média picada

– 1 cenoura média picada

– 2 talos de aipo picados

– 2 tomates maduros picados

– 2 batatas médias picadas

– 2 litros de água

– 1 colher (sopa) de sal

– 1 folha de louro

– 1 colher (chá) de açafrão

– 2 ramos de salsinha picados

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o tomate, a batata, a água e o sal.

2. Leve ao fogo alto e deixe ferver por cerca de 20 minutos.

3. Coloque a folha de louro, o açafrão e a salsinha.

4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

5. Desligue o fogo e retire a folha de louro.

6. Bata o caldo no liquidificador e sirva em seguida.

Receita de purê de batatas light

O purê de batatas light é uma ótima opção para quem deseja um prato saudável e saboroso. É uma versão mais leve do tradicional purê de batatas, preparado com menos gordura e açúcar. Este prato é muito saboroso e tem um sabor suave e cremoso. É uma ótima alternativa para quem deseja manter uma dieta saudável e variada. É uma boa opção para o almoço ou jantar, e também para servir como acompanhamento de outros pratos. A receita de purê de batatas light é bastante simples, pois só requer alguns ingredientes básicos, além de temperos e especiarias. O prato também é bem rápido de preparar, e é muito fácil de customizar, para que cada pessoa possa adicionar os ingredientes de acordo com seu gosto. Siga os passos a seguir para preparar este delicioso purê de batatas light.

Ingredientes:

• 2 batatas médias

• 1/2 cebola média

• 1/2 xícara de água

• 1 colher de sopa de margarina light

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• 1/4 xícara de leite desnatado

• Folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, coloque as batatas, a cebola, a água, a margarina light e o sal a gosto.

2. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

3. Desligue o fogo e amasse as batatas com um garfo ou um espremedor.

4. Acrescente a pimenta-do-reino e o leite desnatado, misturando bem até que fique homogêneo.

5. Sirva ainda quente, decorado com salsinha.

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