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MassasReceitas

Receita de nhoque a bolonhesa e nhoque ao molho pesto 2

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Nhoque. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Os nhoques a bolonhesa são uma deliciosa opção para o jantar. Essa receita é muito fácil de preparar e ainda oferece um sabor único para qualquer refeição. A base para os nhoques é feita a partir de farinha, ovos e sal, enquanto a bolonhesa é feita com carne moída, cebola, alho, tomate, azeite e temperos. O resultado é uma refeição deliciosa e satisfatória. Experimente esta receita e desfrute de uma deliciosa receita.

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Ingredientes:

– 1/2 xícara de farinha de trigo

– 1/2 xícara de farinha de mandioca

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1/2 xícara de água

– 1/2 colher (chá) de sal

– Bolonhesa (receita abaixo)

Para a Bolonhesa:

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola grande picada

– 1 dente de alho picado

– 400g de carne moída

– 1 xícara de tomate pelado em cubos

– 1/2 xícara de água

– 1 folha de louro

– 1 pitada de sal

– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de mandioca e a manteiga.

2. Adicione a água e o sal e misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 0,5 cm.

4. Corte a massa em quadrados e reserve.

5. Para preparar a bolonhesa, aqueça o azeite em uma panela e adicione a cebola e o alho. Refogue por alguns minutos.

6. Acrescente a carne moída e refogue por aproximadamente 5 minutos.

7. Adicione o tomate, a água, a folha de louro, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

8. Após cozida, desligue o fogo e espere esfriar um pouco.

9. Em uma panela com água fervente, coloque os quadrados de massa e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.

10. Retire os nhoques da panela e cubra com a bolonhesa. Sirva em seguida.

Receita de nhoque ao molho pesto ou molho verde


Ingredientes para o nhoque:

– 500 gramas de farinha de trigo

– 2 ovos

– 200 ml de água morna

– 1 colher (sopa) de sal

Ingredientes para o molho pesto ou molho verde:

– 2 xícaras (chá) de manjericão

– 4 dentes de alho

– 1/2 xícara (chá) de pinoli

– 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

– 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Para preparar o nhoque, coloque a farinha de trigo, os ovos, a água morna e o sal em uma tigela e misture bem até obter uma massa homogênea.

2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

3. Em seguida, abra a massa com um rolo até que ela fique fina.

4. Corte a massa em tiras de aproximadamente 1 cm de largura e, em seguida, corte-as em pequenos quadrados.

5. Cozinhe os nhoques em uma panela com água fervente por cerca de 5 minutos ou até que eles flutuem à superfície.

6. Escorra e reserve.

7. Para preparar o molho, coloque o manjericão, o alho, os pinolis, o parmesão ralado, o azeite, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e bata até obter um molho homogêneo.

8. Despeje o molho sobre os nhoques e sirva.

Dicas para preparar a massa do nhoque

1. Use uma farinha de boa qualidade para a massa do nhoque para obter um resultado mais saboroso.

2. Adicione uma pitada de sal na massa para dar mais sabor.

3. Misture bem a massa até obter uma consistência homogênea e firme.

4. Corte a massa em tiras finas para obter nhoques bem finos.

5. Para obter nhoques com mais sabor, você também pode adicionar queijo ralado, ervas desidratadas, alho desidratado, entre outros.

6. Divida a massa em porções menores para facilitar o manuseio e a preparação.

7. Não amasse muito a massa para obter nhoques mais suculentos.

8. Não deixe a massa descansar antes de preparar o nhoque, pois isso pode fazer com que perca a umidade.

9. Finalize os nhoques com farinha de trigo antes de cozinhar para evitar que grudem.

10. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até que eles flutuem na superfície.

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