Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
DocesReceitas

Tijolinhos de banana essa receita salva meu café da tarde

Sobrou bananas faça essa deliciosa receita de tijolinhos de bananas

Publicidade

Essa receita deliciosa salva meu café da tarde, sempre que quero saborear algo delicioso e rápido faço essa delicia, então resolvi ensinar vocês a fazer essa gostosura.

Ingredientes Tijolinhos de banana:

  • 4 bananas maduras amassadas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira retangular com óleo de coco.
  2. Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, o açúcar mascavo, o óleo de coco, a essência de baunilha, a canela, a noz-moscada e o sal até que fiquem bem incorporados.
  3. Adicione a farinha de trigo integral e misture até que a massa fique homogênea.
  4. Adicione as nozes picadas (se estiver usando) e misture novamente.
  5. Despeje a massa na assadeira untada e espalhe uniformemente.
  6. Asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que os tijolinhos estejam levemente dourados.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em tijolinhos do tamanho que desejar.

Esses tijolinhos de banana são uma opção mais saudável e deliciosa de sobremesa ou lanche da tarde. Eles são macios e úmidos, com um sabor doce natural das bananas e um toque de especiarias. Você pode servi-los sozinhos ou com uma bola de sorvete ou chantilly por cima, se desejar.

Espero que goste.

Publicidade

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo