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Maravilhosa Receita de Quindão que todos vão Amar
Quindão de Coco Cremoso: A sobremesa brasileira perfeita para impressionar seus convidados.
O Quindão é uma sobremesa típica da culinária brasileira, conhecida por sua textura cremosa e sabor marcante de coco. É uma receita muito popular em todo o país, mas cada cozinheiro tem sua própria versão. Nesta receita que trago hoje, o quindão é preparado com uma combinação perfeita de leite condensado, açúcar, coco ralado e gemas de ovos, resultando em um doce cremoso e delicioso.
Com um método de preparo simples, esse Quindão se destaca pela sua textura firme e seu aroma intenso de coco. Com certeza, essa será uma receita única e deliciosa para surpreender a família e os amigos!
Ingredientes Receita de Quindão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de açúcar (utilize a medida da lata de leite condensado)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 8 gemas de ovos
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar a forma
Modo de preparo Receita de Quindão:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e as gemas de ovos até que a mistura fique homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar.
- Despeje a mistura na forma untada e polvilhada.
- Leve a forma ao forno em banho-maria por cerca de 50-60 minutos ou até que o quindão esteja firme e dourado.
- Retire a forma do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Para desenformar, passe uma faca nas bordas do quindão e vire sobre um prato.
- Sirva o quindão frio.
Bom apetite!
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