Aprenda a fazer um incrível torresmo crocante na panela de pressão

Ingredientes:

– 1 kg de barriga de porco/pancetta – 1 colher de chá de bicarbonato de sódio – 2 colheres de sopa de vinagre – 3 colheres de sopa de óleo – 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo:

1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e passe o vinagre.

Modo de Preparo?

1. Adicione o sal e o bicarbonato e misture bem. Deixe descansar por meia hora.

Modo de Preparo?

1. Retire o pino e a borracha da panela de pressão.

Modo de Preparo?

1. Passe o óleo no fundo da panela, coloque a pancetta por cima, tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos.

Modo de Preparo?

1. Mexa algumas vezes durante esse tempo, tomando muito cuidado porque pode espirrar gordura. Mexa regularmente.

Modo de Preparo?

1. Separe a pancetta e a gordura e reserve ambos separadamente na geladeira até o dia seguinte.

Modo de Preparo?

1. No dia seguinte, coloque a gordura em uma panela e leve ao fogo.

Modo de Preparo?

1. Coloque o torresmo para fritar até que esteja bem dourado e crocante.

Modo de Preparo?

1. Agora é só saborear seu incrível torresmo na panela de pressão!

veja agora mais receitas