Há algo muito satisfatório em saborear um pão recém-saído do forno, ainda quente e com um recheio delicioso que derrete na boca. E se você é um amante de pães recheados, este Pãozinho de presunto e mussarela delicioso é uma ótima opção para você experimentar. Com uma massa fofa e saborosa, e um recheio que combina perfeitamente presunto, mussarela, tomate, azeitonas e orégano, essa receita é perfeita para servir como lanche ou até mesmo para uma refeição rápida e prática.
É uma opção que agrada a todos e ainda pode ser preparada em casa, com ingredientes frescos e selecionados, tornando-se uma excelente escolha para reuniões em família ou com amigos. Então, pegue seu avental e experimente essa receita que é uma verdadeira tentação!
Ingredientes Pãozinho de presunto e mussarela delicioso:
Para a massa:
- 4 tabletes de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 copo (requeijão) de azeite
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 2 ovos
Para o recheio:
- Presunto em fatias
- Mussarela em fatias
- Tomate sem sementes picadinho
- Orégano
- Azeitonas picadinhas