SobremesasReceitas
Pavê de chocolate perfeito para a páscoa com biscoito champagne
Se você está procurando uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar para a Páscoa, temos a receita perfeita para você: Pavê de chocolate perfeito para a páscoa com biscoito champagne! Esse doce é a combinação perfeita de creme branco suave, biscoitos levemente umedecidos e uma ganache de chocolate ao leite incrivelmente cremosa.
Sua montagem em camadas resulta em um visual impressionante, ideal para impressionar seus convidados durante o feriado. Siga o passo a passo desta receita única e surpreenda a todos com esse delicioso Pavê de Páscoa!
Ingredientes Pavê de chocolate:
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 450mL de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de chocolate branco picado
- 150g de chocolate ao leite picado
- ½ caixinha de creme de leite