SobremesasReceitas
Chocotone trufado especial de Pascoa fácil e rápido de fazer
Chocotone trufado – Com a Páscoa se aproximando, é hora de começar a pensar nas delícias que vão compor a mesa durante essa data tão especial. E, para quem é fã de chocotone, uma boa opção é preparar um chocotone trufado com chocolate. Essa sobremesa combina o sabor clássico do chocotone com o irresistível sabor da trufa de chocolate, tornando-se uma ótima opção para presentear ou simplesmente saborear com a família e amigos.
Além disso, essa receita é fácil de fazer e pode ser uma ótima oportunidade para colocar a mão na massa e preparar uma sobremesa especial para a Páscoa.
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de leite morno
- 100 g de chocolate amargo picado em pedaços bem pequenos
- 100 g de chocolate ao leite picado em pedaços bem pequenos
- 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
- 1 caixinha de creme de leite