SobremesasReceitas
Aprenda a Fazer o Verdadeiro Donuts Americano
Os donuts são um dos doces mais populares dos Estados Unidos, sendo consumidos em todo o país. Eles são famosos por sua massa macia e fofa, além de suas coberturas açucaradas e confeitos coloridos. Nesta receita, vamos ensinar como preparar donuts americano caseiros que ficam tão deliciosos quanto os vendidos nas padarias e cafeterias americanas.
Com ingredientes simples e um pouco de paciência, você pode fazer esses donuts para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Siga o passo a passo e se delicie com essa receita clássica dos Estados Unidos.
Ingredientes:
Massa:
- 420g de farinha de trigo (3 xícaras e meia)
- 60g de açúcar (1/3 de xícara)
- 5g de fermento biológico seco instantâneo (1/2 envelope)
- 1 ovo
- 180 mL de leite morno (3/4 de xícara)
- 60g de manteiga derretida (3 colheres de sopa)
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 280g de açúcar de confeiteiro (2 xícaras)
- 45 mL de leite (3 colheres de sopa)
- Corante alimentício
- Confeitos
- Óleo