ReceitasSobremesas
Aprenda a Fazer Geleia de Mercearia – Sucesso nos anos 80 e 90
A Geleia de Mercearia é uma sobremesa clássica que agrada a muitos paladares. Essa receita é simples de fazer e leva ingredientes comuns encontrados em qualquer mercado. Com camadas de geleia amarela e vermelha, essa sobremesa fica ainda mais bonita e saborosa.
É perfeita para ser servida após um almoço ou jantar, e certamente fará sucesso entre seus convidados. Aprenda agora mesmo como fazer essa delícia e surpreenda a todos!
Geleia amarela:
- 600 ml de água
- 3 ½ colheres (sopa) cheias de maisena
- 1 envelope de suco sabor abacaxi (marca Windy de preferência ou suco diet)
- 5-6 gotas de corante alimentício amarelo
Geleia vermelha:
- 1 envelope de suco sabor morango (marca Windy de preferência ou suco diet)
- 600 ml de água
- 3 ½ colheres (sopa) cheias de maisena
- 10 gotas de corante alimentício vermelho