ReceitasSobremesas
Torta mousse de maracujá com chocolate
A torta mousse de maracujá com chocolate é uma sobremesa deliciosa que combina a acidez e o sabor marcante do maracujá com o chocolate ao leite crocante. É uma receita fácil de fazer e que certamente vai agradar a todos.
A massa de biscoito sabor chocolate é crocante e contrasta com a cremosidade da mousse, resultando em uma combinação perfeita. Além disso, a decoração com raspas de chocolate dá um toque especial à torta, tornando-a ainda mais irresistível. Siga o passo a passo desta receita e surpreenda-se com o sabor incrível dessa sobremesa.
Ingredientes mousse de maracujá:
Para a massa:
- 350g de biscoito ao leite sabor chocolate
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de água
Para a mousse:
- Raspas de chocolate meio amargo a gosto para decorar
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 500 ml de suco de maracujá