ReceitasBolos e tortas salgadas
Receita de Carne Moída à Parmegiana
Uma das formas de prepará-la é no estilo à parmegiana, que consiste em cobrir a carne com molho de tomate e queijo e levá-la ao forno para gratinar. Nesta receita de carne moída à parmegiana, a carne é temperada com cebola, alho e ervas, e coberta com molho de tomate e queijo mussarela antes de ser assada.
O resultado é um prato reconfortante e cheio de sabor que pode ser servido com arroz, salada ou legumes. É uma ótima opção para uma refeição rápida e fácil durante a semana ou para uma ocasião especial com a família e amigos.
Ingredientes:
- 400 g de carne moída
- 1 xícara de batatas cozidas e espremidas
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde e orégano a gosto
- ½ lata de molho de tomates
- 100g de mussarela fatiada