Era uma vez um chef muito talentoso chamado Luigi, que decidiu criar uma versão low carb da tradicional receita italiana de Espaguete à Carbonara low carb.
Luigi começou escolhendo ingredientes frescos e saudáveis, como espaguete de abobrinha, bacon magro e ovos caipiras. Ele começou cozinhando o bacon em uma frigideira até que ficasse crocante e, em seguida, retirou-o da frigideira e colocou-o de lado.
Em uma tigela separada, Luigi misturou três gemas de ovos, uma xícara de queijo parmesão ralado e uma pitada de sal e pimenta preta. Ele mexeu tudo até formar um molho cremoso e deixou de lado.
Luigi então cozinhou o espaguete de abobrinha em água fervente por cerca de 2 a 3 minutos, até que ficasse macio, mas ainda firme. Ele escorreu a água e adicionou o espaguete de abobrinha à frigideira com o bacon crocante, misturando tudo para que o sabor do bacon se misturasse com o espaguete.
Em seguida, ele retirou a frigideira do fogo e adicionou o molho de gemas e queijo parmesão, mexendo rapidamente para que o molho se misturasse com o espaguete. Ele serviu o prato quente, salpicando um pouco mais de queijo parmesão ralado por cima.
E assim, Luigi criou uma versão deliciosa e saudável do clássico Espaguete à Carbonara, que deixou todos que provaram com água na boca. A receita se espalhou pela cidade, fazendo com que muitas pessoas se rendessem ao sabor irresistível do prato low carb.
Aqui está uma receita simples e deliciosa de Espaguete à Carbonara Low Carb:
Ingredientes para espaguete à carbonara low carb
- 2 abobrinhas grandes
- 4 fatias de bacon magro cortado em cubinhos
- 3 gemas de ovos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta preta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo para espaguete à carbonara low carb
- Comece cortando as extremidades das abobrinhas e usando um espiralizador para transformá-las em espaguete. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o bacon em fogo médio até que fique crocante. Retire da frigideira e reserve.
- Em uma tigela separada, misture as gemas de ovos, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta preta. Misture bem até formar um molho cremoso.
- Na mesma frigideira onde o bacon foi cozido, adicione o espaguete de abobrinha e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fique macio.
- Retire a frigideira do fogo e adicione o molho de gemas e queijo parmesão, misturando rapidamente para que o molho se misture bem com o espaguete.
- Adicione o bacon crocante de volta à frigideira e misture tudo novamente.
- Sirva quente e decore com salsinha picada.
Essa receita rende cerca de 2 porções e é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma alimentação low carb. Aproveite!
Espero que tenha gostado dessa receita de espaguete à carbonara low carb deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira