Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
SobremesasReceitas

Sobremesa engana visita com 2 Ingredientes e 1 liquidificador

Publicidade

Modo de Preparo:

  1. Em um canecão, coloque 250ml de água e leve ao fogo para ferver.
  2. Desligue o fogo e coloque a água fervente dentro do liquidificador. Adicione os 2 pacotes de gelatina de abacaxi e bata por 1 minuto.
  3. Acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  4. Unte uma forma de 22 cm com óleo (ou manteiga) e despeje a primeira parte da gelatina. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Em um recipiente, coloque 600ml de água para ferver. Adicione os 3 pacotinhos de gelatina sabor morango e bata por 2 minutos.
  6. Deixe a gelatina esfriar antes de despejar sobre a primeira camada (para evitar que desande). Despeje a gelatina de morango sobre a primeira camada e leve à geladeira por mais 3 horas.
  7. Retire a sobremesa da geladeira e, com cuidado, solte as laterais da forma com uma faquinha. Vire a sobremesa em um prato e corte em pedaços.
  8. Sirva gelado e aproveite!
2 Ingredientes e 1 liquidificador
2 Ingredientes e 1 liquidificador

Observação: a sobremesa pode ser feita com outros sabores de gelatina.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade

Página anterior 1 2