SobremesasReceitas
Sobremesa Engana Visita com 1 Ingrediente e liquidificador
Modo de Preparo:
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- Coloque as rodelas de banana em sacos plásticos e leve ao congelador. Deixe congelar completamente.
- Retire as bananas do congelador e coloque-as em um liquidificador ou processador. Bata até obter um creme homogêneo e cremoso.
- Se desejar, polvilhe canela em pó por cima.
- Sirva imediatamente em taças individuais ou em um recipiente grande. Se preferir, leve novamente ao congelador por cerca de 30 minutos antes de servir para uma consistência ainda mais cremosa.
Dica: quanto mais congeladas estiverem as bananas, mais cremosa ficará a sobremesa.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo